+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2019

    Скидки от Фрутто

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 10 Декабря 2019

    Расписание работы в праздники

    31 декабря - два интервала доставки:
    с 9:00 до 15:00
    с 15:00 до 20:00

    1 января - выходной

    с 2 января - работаем в обычном режиме.

Отзывы

Добрый день! Спасибо большое команде БукетыФрутто за возможность радовать близких на расстоянии. Заказывали фруктовую корзину и клубнику в шоколаде! Все хорошего качества, оформлено и доставлено в срок! Удачи вам в ваших добрый делах! Спасибо!
Оксана, спасибо за ваше доверие, высокую оценку и добрые слова!
Нам очень важно, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим вас за отзыв!
Следующий отзыв

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения для клиентов интернет-магазина Букеты Фрутто (buketifrutto.ru), доступной в сети Интернет на сайте https://buketifrutto.ru

1.2. Обращение в магазин Букеты Фрутто с целью размещения заказа означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от оформления заказа в магазине Букеты Фрутто.

1.3. Букеты Фрутто не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Однако Букеты Фрутто исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя:

  • ФИО;

  • номера контактных телефонов;

  • адрес проживания или местонахождения,

  • адреса электронной̆ почты;

  • место работы и занимаемая должность;

предоставляемые

  • при регистрации пользователя на сайте,

  • при оформлении заявки по телефону,

  • внесение изменений в Персональную информацию Пользователя самим пользователем и сотрудниками Компании по поручению Пользователя,

  • заполнение формы заказа,

  • в сообщениях, направленных в адрес Администраций Сайта через электронную почту и по других каналам связи,

  • в сообщениях, отправленные через формы связи на сайте с целью размещения отзыва или вопроса.

2.1.2. Пользовательские данные, которые собираются на сайте в автоматическом режиме посредством программного обеспечения:

IP, cookie, сведения об операционной системе, параметры и настройки интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им на сайте действиях и другие данные собираемые в автоматическом режиме.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональная информация Пользователя подлежит обработке и хранению в целях:

  • обработки входящих заявок от Пользователя для выполнения его заказа,

  • обеспечения корректного исполнения заказа Пользователя,

  • поддержание связи с Пользователем для выполнения его заказа,

  • доведения до Пользователя необходимой информации по заказу,

  • сохранения истории заказов Пользователя,

  • сбора статистических данных по заказам,

  • статистической обработки информации для улучшения качества сервиса, а также для формирования релевантного торгового предложения,

  • анализа данных для создания и построения рекламных и маркетинговых кампаний,

  • информирования Пользователя о новостях, акциях и специальных предложениях Компании.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общедоступного пользования. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Букеты Фрутто вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия;

  • передача необходима для корректного исполнения заказа Пользователя.

4.3. Букеты Фрутто принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Букеты Фрутто руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Изменение и Удаление Персональной информации

5.1. Владелец сайта не несет ответственность за полноту, правдивость и актуальность сведений о Пользователях сайта.

5.2. Пользователь сайта вправе в любой момент внести изменения в персональную информацию следующими способами:

  • самостоятельно - в личном кабинете Пользователя на Сайте;

  • обращением к Администрации сайта посредством телефонного звонка, электронного письма или любого доступного канала коммуникации с просьбой внести соответствующие изменения.

5.3. Пользователь вправе отозвать предоставленную персональную информацию путём письменного обращения на электронный адрес Администрации сайта frutto@buketifrutto.ru

5.4. Администрация сайта обязана удалить предоставленные Персональные данные по запросу Пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления заявления от Пользователя.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Букеты Фрутто имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент на своё усмотрение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Старая редакция Политики утрачивает свою силу, а новая редакция - вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Вопросы и контактная информация

7.1. Вопросы, уточнения и предложения по содержанию Политики Конфиденциальности, а также запросы на внесение изменения или удаление Ваших персональных данных могут быть направлены на электронный адрес Букеты Фрутто frutto@buketifrutto.ru