+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 24 Января 2020

    СЕГОДНЯ СУПЕРСКИДКИ

    В пятничной Акции "Минус 25%" участвуют:
         
    Новый Клубничный с голубикой
    всего 2920/2990₽
    (без скидки 3890/3990₽)
    Фрутто Конфетти всего 1760₽ 
    (без скидки 2350₽)
    Фрутто Киви всего 1540₽
    (без скидки 2050₽)
    Фрутто Мишка всего 1540₽ 
    (без скидки 2050₽)
    Корзинка Фрутто Сладость - 1840₽ 
    (без скидки 2450₽)
     
    Ищите лучшие цены  - в разделе АКЦИЯ
    Заказ нужно оформить сегодня до полуночи,
    а доставка возможна в любую дату года!


Новости Архив новостей

  • 15 Января 2020

    Середина января

    Отгремели любимые праздники, пролетели большие каникулы.
    Новогодний ассортимент прощается до следующей зимы.
    Зато зимние букеты и корзинки остаются с нами ждать снега, морозов и украшать все ваши праздники холодного сезона до наступления весны!

Отзывы

Заказывали  в компании «Букеты Фрутто» - корзину «Очарование» для поздравления коллеги с днем рождения!!

Корзина  плетеная из бамбука, диаметром около 30 см, очень хорошего качества. Как раз то что нужно  – не большая и не маленькая. Фрукты – свежие, сочные и ароматные. Все   аккуратно и красиво оформлено в единую композицию. Смотрится очень эффектно и  намного интересней привычного букета из цветов. Теперь для наших  девушек постоянно будем заказывать такие подарки на день рождения!

Уважаемые сотрудники компании  Фрутто!

Спасибо за вашу качественную, профессиональную работу, первоклассное обслуживание, быструю доставку и море приятных эмоций! Очень рады, что обратились именно к вам!  
Отдел персонала ООО «Миниворкс».
Елена, спасибо огромное за такой тёплый и развернутый отзыв!
Мы тоже очень рады, что вы выбрали нас:) Благодарим вас за доверие.
С радостью поможем вам с красивыми поздравлениями к любым праздникам!
Следующий отзыв

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения для клиентов интернет-магазина Букеты Фрутто (buketifrutto.ru), доступной в сети Интернет на сайте https://buketifrutto.ru

1.2. Обращение в магазин Букеты Фрутто с целью размещения заказа означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от оформления заказа в магазине Букеты Фрутто.

1.3. Букеты Фрутто не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Однако Букеты Фрутто исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя:

  • ФИО;

  • номера контактных телефонов;

  • адрес проживания или местонахождения,

  • адреса электронной̆ почты;

  • место работы и занимаемая должность;

предоставляемые

  • при регистрации пользователя на сайте,

  • при оформлении заявки по телефону,

  • внесение изменений в Персональную информацию Пользователя самим пользователем и сотрудниками Компании по поручению Пользователя,

  • заполнение формы заказа,

  • в сообщениях, направленных в адрес Администраций Сайта через электронную почту и по других каналам связи,

  • в сообщениях, отправленные через формы связи на сайте с целью размещения отзыва или вопроса.

2.1.2. Пользовательские данные, которые собираются на сайте в автоматическом режиме посредством программного обеспечения:

IP, cookie, сведения об операционной системе, параметры и настройки интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им на сайте действиях и другие данные собираемые в автоматическом режиме.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональная информация Пользователя подлежит обработке и хранению в целях:

  • обработки входящих заявок от Пользователя для выполнения его заказа,

  • обеспечения корректного исполнения заказа Пользователя,

  • поддержание связи с Пользователем для выполнения его заказа,

  • доведения до Пользователя необходимой информации по заказу,

  • сохранения истории заказов Пользователя,

  • сбора статистических данных по заказам,

  • статистической обработки информации для улучшения качества сервиса, а также для формирования релевантного торгового предложения,

  • анализа данных для создания и построения рекламных и маркетинговых кампаний,

  • информирования Пользователя о новостях, акциях и специальных предложениях Компании.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общедоступного пользования. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Букеты Фрутто вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия;

  • передача необходима для корректного исполнения заказа Пользователя.

4.3. Букеты Фрутто принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Букеты Фрутто руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Изменение и Удаление Персональной информации

5.1. Владелец сайта не несет ответственность за полноту, правдивость и актуальность сведений о Пользователях сайта.

5.2. Пользователь сайта вправе в любой момент внести изменения в персональную информацию следующими способами:

  • самостоятельно - в личном кабинете Пользователя на Сайте;

  • обращением к Администрации сайта посредством телефонного звонка, электронного письма или любого доступного канала коммуникации с просьбой внести соответствующие изменения.

5.3. Пользователь вправе отозвать предоставленную персональную информацию путём письменного обращения на электронный адрес Администрации сайта frutto@buketifrutto.ru

5.4. Администрация сайта обязана удалить предоставленные Персональные данные по запросу Пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления заявления от Пользователя.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Букеты Фрутто имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент на своё усмотрение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Старая редакция Политики утрачивает свою силу, а новая редакция - вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Вопросы и контактная информация

7.1. Вопросы, уточнения и предложения по содержанию Политики Конфиденциальности, а также запросы на внесение изменения или удаление Ваших персональных данных могут быть направлены на электронный адрес Букеты Фрутто frutto@buketifrutto.ru