+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2017

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 8 Марта 2019

    8 Марта!

    Дорогие девочки,
    С праздником вас!

Отзывы

Заказывала дочери набор к 8-му марта. Заказ сделала и оплатила 19.02.2019г.  В заказ входи набор конфет 24шт, открытка и большой мишка(65см). В назначенное время подарок привезли, но только конфеты, почему-то про открытку и медведя забыли. Вспомнили после звонка с вопросом где остальная часть заказа( открытка и большой мишка)? Медведя и открытку привезли на следующий день, но не большого мишку 65см а среднего 48см. После повторного звонка в чем проблема и почему привозят не тот заказ, предложили вернуть разницу в деньгах, Деньги вернули, но испорченное праздничное настроение мне и дочери не вернуть уже.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв!
Действительно в суматохе праздничного аврала и из-за внутренней накладки мы забыли приложить мишку к заказу и довезли вам часть подарка только на следующий день.
Мы вновь приносим вам наши извинения за забытого мишку и за то, что вашей дочери пришлось принимать подарок двумя частями!

По поводу размера Мишки хотелось бы объясниться.
Процитируем наш сайт:
"Высота: в сидячем положении 50 см, в полный рост - 65 см." - так было указано на нашем сайте в описании к Мишке.
Мишка такого размера у нас был в единственном экземпляре.
И он действительно большой, так как Мишки среднего размера - высотой примерно 30см.
Как оказалось, на бирочке-этикетке Мишки была указана высота 48 см, и у вас возникло ощущение, что доставленная игрушка оказалась не того размера. Но это не так. Привезти не ту игрушку в данном случае мы не могли, так как это единственная игрушка такого формата в наличии, все остальные наши мишки значительно меньшего размера и перепутать их невозможно.
Честно говоря, нам не пришло в голову изучить бирочку, поэтому размер на сайте был указан исходя из имперических измерений. Высота измеренная вручную может немного разниться в зависимости от того, как прикладывать ленту, к тому же с высокой точностью измерить мягкую игрушку проблематично, да и не имеет особого смысла.
Мы не обратили внимания, что в описании на бирке указана другая величина. Иначе бы, конечно же, разместили аналогичную информацию на сайте, чтобы соблюсти соответствие, не провоцировать недопонимание.
В описании на этикетке, скорее всего, была обозначена высота игрушки в сидячем положении, которая очень близка к 50см, т.е. согласно нашим измерениям к фактическому росту, который и был указан на сайте.
Сожалеем, что это небольшое несоответствие вызвало огорчение и недопонимание.
Чтобы разрешить ситуацию  был сделан перерасчет суммы согласно "недостающих" сантиметров Мишки и осуществлен возврат "переплаты" несоответствия описания на сайте и указанных на бирке сантиметров.

Тем не менее, по словам нашего курьера, который осуществил доставку, получательницу Мишки его фактический размер не разочаровал.
Мишка Наталье понравился - чему мы очень рады! Наталья не захотела с ним расставаться и, насколько нам известно, осталась в радостном настроении после доставки.

За накладку с доставкой еще раз приносим вам наши извинения!
Следующий отзыв

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения для клиентов интернет-магазина Букеты Фрутто (buketifrutto.ru), доступной в сети Интернет на сайте https://buketifrutto.ru

1.2. Обращение в магазин Букеты Фрутто с целью размещения заказа означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от оформления заказа в магазине Букеты Фрутто.

1.3. Букеты Фрутто не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Однако Букеты Фрутто исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя:

  • ФИО;

  • номера контактных телефонов;

  • адрес проживания или местонахождения,

  • адреса электронной̆ почты;

  • место работы и занимаемая должность;

предоставляемые

  • при регистрации пользователя на сайте,

  • при оформлении заявки по телефону,

  • внесение изменений в Персональную информацию Пользователя самим пользователем и сотрудниками Компании по поручению Пользователя,

  • заполнение формы заказа,

  • в сообщениях, направленных в адрес Администраций Сайта через электронную почту и по других каналам связи,

  • в сообщениях, отправленные через формы связи на сайте с целью размещения отзыва или вопроса.

2.1.2. Пользовательские данные, которые собираются на сайте в автоматическом режиме посредством программного обеспечения:

IP, cookie, сведения об операционной системе, параметры и настройки интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им на сайте действиях и другие данные собираемые в автоматическом режиме.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональная информация Пользователя подлежит обработке и хранению в целях:

  • обработки входящих заявок от Пользователя для выполнения его заказа,

  • обеспечения корректного исполнения заказа Пользователя,

  • поддержание связи с Пользователем для выполнения его заказа,

  • доведения до Пользователя необходимой информации по заказу,

  • сохранения истории заказов Пользователя,

  • сбора статистических данных по заказам,

  • статистической обработки информации для улучшения качества сервиса, а также для формирования релевантного торгового предложения,

  • анализа данных для создания и построения рекламных и маркетинговых кампаний,

  • информирования Пользователя о новостях, акциях и специальных предложениях Компании.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общедоступного пользования. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Букеты Фрутто вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия;

  • передача необходима для корректного исполнения заказа Пользователя.

4.3. Букеты Фрутто принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Букеты Фрутто руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Изменение и Удаление Персональной информации

5.1. Владелец сайта не несет ответственность за полноту, правдивость и актуальность сведений о Пользователях сайта.

5.2. Пользователь сайта вправе в любой момент внести изменения в персональную информацию следующими способами:

  • самостоятельно - в личном кабинете Пользователя на Сайте;

  • обращением к Администрации сайта посредством телефонного звонка, электронного письма или любого доступного канала коммуникации с просьбой внести соответствующие изменения.

5.3. Пользователь вправе отозвать предоставленную персональную информацию путём письменного обращения на электронный адрес Администрации сайта frutto@buketifrutto.ru

5.4. Администрация сайта обязана удалить предоставленные Персональные данные по запросу Пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления заявления от Пользователя.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Букеты Фрутто имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент на своё усмотрение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Старая редакция Политики утрачивает свою силу, а новая редакция - вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Вопросы и контактная информация

7.1. Вопросы, уточнения и предложения по содержанию Политики Конфиденциальности, а также запросы на внесение изменения или удаление Ваших персональных данных могут быть направлены на электронный адрес Букеты Фрутто frutto@buketifrutto.ru