+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2017

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 12 Апреля 2019

    Возвращаются наши пятничные акции

    Ловите по пятницам и делайте заказы по лучшей цене!

Отзывы

Добрый день! Хочу поблагодарить за большую и вкусную корзину фруктов для нашей коллеги!!))) Спасибо огромное!
Единственный момент, который был весьма неприятен - я указывала в комментариях, что это подарок-СЮРПРИЗ  для иммениницы! А курьер позвонил заранее, представился и спросил дома ли она! Если я указываю интервал времени с учетом того, что это будет сюрприз, логично, что я уверена в предоставляемой информации. В общем сюрприз конечно так себе...
Анастасия, здравствуйте! Мы уверены, что несмотря на предупредительный звонок курьера, сюрприз всё равно удался (ведь когда речь идет о сюрпризе, наши курьеры не говорят, что они привезут, так что интрига  и момент неожиданности от подарка все равно сохраняется).
Приносим вам извинения, что не совсем точно исполнили ваше пожелание, и будем, конечно, внимательнее, к подобным просьбам.
Понимаем, что это важно! Мы тоже обожаем делать сюрпризы:)
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что корзинка Фрутто порадовала получательницу!

Следующий отзыв

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения для клиентов интернет-магазина Букеты Фрутто (buketifrutto.ru), доступной в сети Интернет на сайте https://buketifrutto.ru

1.2. Обращение в магазин Букеты Фрутто с целью размещения заказа означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от оформления заказа в магазине Букеты Фрутто.

1.3. Букеты Фрутто не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Однако Букеты Фрутто исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя:

  • ФИО;

  • номера контактных телефонов;

  • адрес проживания или местонахождения,

  • адреса электронной̆ почты;

  • место работы и занимаемая должность;

предоставляемые

  • при регистрации пользователя на сайте,

  • при оформлении заявки по телефону,

  • внесение изменений в Персональную информацию Пользователя самим пользователем и сотрудниками Компании по поручению Пользователя,

  • заполнение формы заказа,

  • в сообщениях, направленных в адрес Администраций Сайта через электронную почту и по других каналам связи,

  • в сообщениях, отправленные через формы связи на сайте с целью размещения отзыва или вопроса.

2.1.2. Пользовательские данные, которые собираются на сайте в автоматическом режиме посредством программного обеспечения:

IP, cookie, сведения об операционной системе, параметры и настройки интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им на сайте действиях и другие данные собираемые в автоматическом режиме.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональная информация Пользователя подлежит обработке и хранению в целях:

  • обработки входящих заявок от Пользователя для выполнения его заказа,

  • обеспечения корректного исполнения заказа Пользователя,

  • поддержание связи с Пользователем для выполнения его заказа,

  • доведения до Пользователя необходимой информации по заказу,

  • сохранения истории заказов Пользователя,

  • сбора статистических данных по заказам,

  • статистической обработки информации для улучшения качества сервиса, а также для формирования релевантного торгового предложения,

  • анализа данных для создания и построения рекламных и маркетинговых кампаний,

  • информирования Пользователя о новостях, акциях и специальных предложениях Компании.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общедоступного пользования. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Букеты Фрутто вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия;

  • передача необходима для корректного исполнения заказа Пользователя.

4.3. Букеты Фрутто принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Букеты Фрутто руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Изменение и Удаление Персональной информации

5.1. Владелец сайта не несет ответственность за полноту, правдивость и актуальность сведений о Пользователях сайта.

5.2. Пользователь сайта вправе в любой момент внести изменения в персональную информацию следующими способами:

  • самостоятельно - в личном кабинете Пользователя на Сайте;

  • обращением к Администрации сайта посредством телефонного звонка, электронного письма или любого доступного канала коммуникации с просьбой внести соответствующие изменения.

5.3. Пользователь вправе отозвать предоставленную персональную информацию путём письменного обращения на электронный адрес Администрации сайта frutto@buketifrutto.ru

5.4. Администрация сайта обязана удалить предоставленные Персональные данные по запросу Пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления заявления от Пользователя.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Букеты Фрутто имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент на своё усмотрение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Старая редакция Политики утрачивает свою силу, а новая редакция - вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Вопросы и контактная информация

7.1. Вопросы, уточнения и предложения по содержанию Политики Конфиденциальности, а также запросы на внесение изменения или удаление Ваших персональных данных могут быть направлены на электронный адрес Букеты Фрутто frutto@buketifrutto.ru