+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2017

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 4 Ноября 2019

    Предкушаем зиму

    Праздничные новогодние и просто зимние композиций уже на сайте!
    Ждём снег, создаем ощущение сказки и начинаем готовиться к самому любимому празднику:)

Отзывы

Заказывала букет с манго и дыней. Впервые осталась не очень довольна заказом. Как раз дыня была абсолютно зелёной, твердой и неспелой. Манго аналогично был зелёные и выглядел как кожура
Марина, сожалеем, что в этот раз фрукты подвели нас.
Признаем, что дыня была не самая удачная в этой поставке, но, к сожалению, мастера оперативно не смогли сориентироваться по замене. По поводу формы кусочка манго можем лишь сказать, что она обусловлена расположением косточке в плоде. Но мы приняли к сведению ваше замечание, и такие кусочки больше использовать не будем.
Приносим вам наши извинения! Надеемся, предоставленная компенсация немного искупила нашу вину. Будем стараться, чтобы в следующий раз вы остались довольны всеми фруктами.
Благодарим за ваш отзыв! Вы помогаете нам быть лучше!
Следующий отзыв

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения для клиентов интернет-магазина Букеты Фрутто (buketifrutto.ru), доступной в сети Интернет на сайте https://buketifrutto.ru

1.2. Обращение в магазин Букеты Фрутто с целью размещения заказа означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от оформления заказа в магазине Букеты Фрутто.

1.3. Букеты Фрутто не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Однако Букеты Фрутто исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя:

  • ФИО;

  • номера контактных телефонов;

  • адрес проживания или местонахождения,

  • адреса электронной̆ почты;

  • место работы и занимаемая должность;

предоставляемые

  • при регистрации пользователя на сайте,

  • при оформлении заявки по телефону,

  • внесение изменений в Персональную информацию Пользователя самим пользователем и сотрудниками Компании по поручению Пользователя,

  • заполнение формы заказа,

  • в сообщениях, направленных в адрес Администраций Сайта через электронную почту и по других каналам связи,

  • в сообщениях, отправленные через формы связи на сайте с целью размещения отзыва или вопроса.

2.1.2. Пользовательские данные, которые собираются на сайте в автоматическом режиме посредством программного обеспечения:

IP, cookie, сведения об операционной системе, параметры и настройки интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им на сайте действиях и другие данные собираемые в автоматическом режиме.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональная информация Пользователя подлежит обработке и хранению в целях:

  • обработки входящих заявок от Пользователя для выполнения его заказа,

  • обеспечения корректного исполнения заказа Пользователя,

  • поддержание связи с Пользователем для выполнения его заказа,

  • доведения до Пользователя необходимой информации по заказу,

  • сохранения истории заказов Пользователя,

  • сбора статистических данных по заказам,

  • статистической обработки информации для улучшения качества сервиса, а также для формирования релевантного торгового предложения,

  • анализа данных для создания и построения рекламных и маркетинговых кампаний,

  • информирования Пользователя о новостях, акциях и специальных предложениях Компании.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общедоступного пользования. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Букеты Фрутто вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия;

  • передача необходима для корректного исполнения заказа Пользователя.

4.3. Букеты Фрутто принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Букеты Фрутто руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Изменение и Удаление Персональной информации

5.1. Владелец сайта не несет ответственность за полноту, правдивость и актуальность сведений о Пользователях сайта.

5.2. Пользователь сайта вправе в любой момент внести изменения в персональную информацию следующими способами:

  • самостоятельно - в личном кабинете Пользователя на Сайте;

  • обращением к Администрации сайта посредством телефонного звонка, электронного письма или любого доступного канала коммуникации с просьбой внести соответствующие изменения.

5.3. Пользователь вправе отозвать предоставленную персональную информацию путём письменного обращения на электронный адрес Администрации сайта frutto@buketifrutto.ru

5.4. Администрация сайта обязана удалить предоставленные Персональные данные по запросу Пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления заявления от Пользователя.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Букеты Фрутто имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент на своё усмотрение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Старая редакция Политики утрачивает свою силу, а новая редакция - вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Вопросы и контактная информация

7.1. Вопросы, уточнения и предложения по содержанию Политики Конфиденциальности, а также запросы на внесение изменения или удаление Ваших персональных данных могут быть направлены на электронный адрес Букеты Фрутто frutto@buketifrutto.ru