+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2017

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 24 Апреля 2018

    Новое расположение точки в ТК Пик

    ВНИМАНИЕ: мы переехали!
    Мы всё также находимся на первом этаже ТК Пик.
    Но теперь от центрального входа нужно пройти через круглую площадь в центре комплекса мимо лифта, у противоположного выхода вы найдете нас по левую руку. подробности и карта-схема здесь.


Отзывы

Что нравится, что есть выбор фруктовых букетов под свои цели, что-то "в тему". Последний заказ был перед Новым годом: захотелось сделать небанальный знак внимания отделу сотрудников, с которыми плотно сотрудничаем, выбор пал на фруктовый букет Frutto Ёлочка со звёздами. В общем цель достигнута, одариваемым было очень приятно и очень вкусно. Доставка вовремя. Впрочем, как всегда.
Лидия, спасибо за высокую оценку наших стараний! Очень рады, что вы остались довольны, и ждем вас снова:)
Следующий отзыв

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
Ваше имя*
Mail
Phone
E-Mail*
Текст отзыва*
Изображение

Защита от автоматического
заполнения*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*
  • Лидия, 13 Апреля 2018

    Что нравится, что есть выбор фруктовых букетов под свои цели, что-то "в тему". Последний заказ был перед Новым годом: захотелось сделать небанальный знак внимания отделу сотрудников, с которыми плотно сотрудничаем, выбор пал на фруктовый букет Frutto Ёлочка со звёздами. В общем цель достигнута, одариваемым было очень приятно и очень вкусно. Доставка вовремя. Впрочем, как всегда.

     

    Марко Фрутто

    Лидия, спасибо за высокую оценку наших стараний! Очень рады, что вы остались довольны, и ждем вас снова:)
  • Егор, 13 Апреля 2018

    Заказом очень доволен, фрукты свежие, оформление на высшем уровне!

     

    Марко Фрутто

    Егор, благодарим за добрые слова в адрес нашей работы! Нам очень приятно! :)

    P.S. В указанный е-мейл закралась ошибка, поэтому мы не смогли связаться с вами. Пожалуйста, при случае напишите нам письмо frutto@buketifrutto.ru
    Спасибо!
  • Илона, 4 Апреля 2018

    04.04.18 я заказала букет Фрутто Азбука стоимостью 2230 руб.
    + заплатила + 300 р в день заказа,т.е. Итого: 2530 руб.
    Мне доставили букет с перезрелыми бананами. У меня огромная претензия и недовольство!!!! я оплатила букет,потому что у меня не было ни времени,ни выбора,ждал именинник подарок,но вы на сайте пишите о свежести и качестве, а сами за такие деньги в корзину на самый вверх кладете мне "пожуханные" бананы, лицевой стороной,неужели вы сами этого не видите,это не презентабельно. Я не довольна и не кому не посоветую заказывать у вас.

     

    Марко Фрутто

    Илона, благодарим вас за обратную связь.
    Должны признать, что  довольно странная ситуация получилась с бананами.
    Конечно же, мы намеренно не стали бы использовать плохие, некачественные, "пожуханные" или "перезрелые" бананы, т.к. действительно следим за качеством и внешним видом ингредиентов наших подарочных корзин.
    С другой стороны, фрукты есть фрукты, в том смысле что это живой продукт, поэтому его внешний вид по понятным причинам может разниться. Мы не считаем неприемлемым использование бананов с незначительными изъянами, т.к. это частая история и вполне естественно для этого фрукта.
    Внутреннее разбирательство показало, что бананы для корзинки были поставлены на производство непосредственно перед сборкой, они были крупные, и их внешний вид не вызывал нареканий в момент упаковки корзинки. Ваш заказ был принят к срочному исполнению в день заказа и отправлен на доставку сразу после сборки. Можем только предположить, что состояние бананов могло как-то значительно ухудшиться за время доставки по пути на ваш адрес. В нашей практике было несколько случаев, когда бананы начинали темнеть за время пути от поставщика до нашего производства, и дальнейшее использование таких бананов было невозможно. Такие ситуации бывают редко, и её достаточно трудно предсказать, поэтому мы не могли в данном случае её как-либо предотвратить. Вы не приложили фото, и сложно сказать, какому именно состоянию бананов вы даете названные выше определения, поэтому это единственное, что приходит в качестве объяснения сложившейся ситуации.

    Очень жаль, что так получилось и  ваши ожидания не оправдались, а бананы так негативно повлияли на впечатление от всей корзинки. Конечно, мы очень хотели бы его исправить.
    Будем рады, если вы предоставите нам такую возможность.
    Приносим вам наши извинения!
  • Сергей, 3 Апреля 2018

    Заказывал букет -- Фрутто-Манго -- на юбилей жены -- очень всем понравилось -- свежие фрукты, интересное решение :-) Так же ещё на 8-ое марта брал другой -- Ёжика и Фрутто-Март. Тоже было и к месту, и вкусно.

     

    Марко Фрутто

    Сергей,  мы очень рады быть полезными для Вас в таких праздничных и ответственных моментах! Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • Эдита, 17 Декабря 2017

    Заказывала Фрутто Салют на годовщину свадьбы. Все понравилось, порадовала свежесть фруктов! Букет очень вкусный, яркий и большой.
    Благодарю от всей души за доставленную радость!

     

    Марко Фрутто

    Эдита, спасибо Вам за такой тёплый и душевный отзыв!
    Нам всегда безумно приятно узнать, что букет Фрутто стал украшением столь важного праздника и доставил удовольствие!