+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2017

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 8 Марта 2019

    8 Марта!

    Дорогие девочки,
    С праздником вас!

Отзывы

Заказывала дочери набор к 8-му марта. Заказ сделала и оплатила 19.02.2019г.  В заказ входи набор конфет 24шт, открытка и большой мишка(65см). В назначенное время подарок привезли, но только конфеты, почему-то про открытку и медведя забыли. Вспомнили после звонка с вопросом где остальная часть заказа( открытка и большой мишка)? Медведя и открытку привезли на следующий день, но не большого мишку 65см а среднего 48см. После повторного звонка в чем проблема и почему привозят не тот заказ, предложили вернуть разницу в деньгах, Деньги вернули, но испорченное праздничное настроение мне и дочери не вернуть уже.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв!
Действительно в суматохе праздничного аврала и из-за внутренней накладки мы забыли приложить мишку к заказу и довезли вам часть подарка только на следующий день.
Мы вновь приносим вам наши извинения за забытого мишку и за то, что вашей дочери пришлось принимать подарок двумя частями!

По поводу размера Мишки хотелось бы объясниться.
Процитируем наш сайт:
"Высота: в сидячем положении 50 см, в полный рост - 65 см." - так было указано на нашем сайте в описании к Мишке.
Мишка такого размера у нас был в единственном экземпляре.
И он действительно большой, так как Мишки среднего размера - высотой примерно 30см.
Как оказалось, на бирочке-этикетке Мишки была указана высота 48 см, и у вас возникло ощущение, что доставленная игрушка оказалась не того размера. Но это не так. Привезти не ту игрушку в данном случае мы не могли, так как это единственная игрушка такого формата в наличии, все остальные наши мишки значительно меньшего размера и перепутать их невозможно.
Честно говоря, нам не пришло в голову изучить бирочку, поэтому размер на сайте был указан исходя из имперических измерений. Высота измеренная вручную может немного разниться в зависимости от того, как прикладывать ленту, к тому же с высокой точностью измерить мягкую игрушку проблематично, да и не имеет особого смысла.
Мы не обратили внимания, что в описании на бирке указана другая величина. Иначе бы, конечно же, разместили аналогичную информацию на сайте, чтобы соблюсти соответствие, не провоцировать недопонимание.
В описании на этикетке, скорее всего, была обозначена высота игрушки в сидячем положении, которая очень близка к 50см, т.е. согласно нашим измерениям к фактическому росту, который и был указан на сайте.
Сожалеем, что это небольшое несоответствие вызвало огорчение и недопонимание.
Чтобы разрешить ситуацию  был сделан перерасчет суммы согласно "недостающих" сантиметров Мишки и осуществлен возврат "переплаты" несоответствия описания на сайте и указанных на бирке сантиметров.

Тем не менее, по словам нашего курьера, который осуществил доставку, получательницу Мишки его фактический размер не разочаровал.
Мишка Наталье понравился - чему мы очень рады! Наталья не захотела с ним расставаться и, насколько нам известно, осталась в радостном настроении после доставки.

За накладку с доставкой еще раз приносим вам наши извинения!
Следующий отзыв

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
Ваше имя*
Mail
Phone
E-Mail*
Текст отзыва*
Изображение

Защита от автоматического
заполнения*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*
  • Надежда, 12 Марта 2019

    Заказывала дочери набор к 8-му марта. Заказ сделала и оплатила 19.02.2019г.  В заказ входи набор конфет 24шт, открытка и большой мишка(65см). В назначенное время подарок привезли, но только конфеты, почему-то про открытку и медведя забыли. Вспомнили после звонка с вопросом где остальная часть заказа( открытка и большой мишка)? Медведя и открытку привезли на следующий день, но не большого мишку 65см а среднего 48см. После повторного звонка в чем проблема и почему привозят не тот заказ, предложили вернуть разницу в деньгах, Деньги вернули, но испорченное праздничное настроение мне и дочери не вернуть уже.

     

    Марко Фрутто

    Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв!
    Действительно в суматохе праздничного аврала и из-за внутренней накладки мы забыли приложить мишку к заказу и довезли вам часть подарка только на следующий день.
    Мы вновь приносим вам наши извинения за забытого мишку и за то, что вашей дочери пришлось принимать подарок двумя частями!

    По поводу размера Мишки хотелось бы объясниться.
    Процитируем наш сайт:
    "Высота: в сидячем положении 50 см, в полный рост - 65 см." - так было указано на нашем сайте в описании к Мишке.
    Мишка такого размера у нас был в единственном экземпляре.
    И он действительно большой, так как Мишки среднего размера - высотой примерно 30см.
    Как оказалось, на бирочке-этикетке Мишки была указана высота 48 см, и у вас возникло ощущение, что доставленная игрушка оказалась не того размера. Но это не так. Привезти не ту игрушку в данном случае мы не могли, так как это единственная игрушка такого формата в наличии, все остальные наши мишки значительно меньшего размера и перепутать их невозможно.
    Честно говоря, нам не пришло в голову изучить бирочку, поэтому размер на сайте был указан исходя из имперических измерений. Высота измеренная вручную может немного разниться в зависимости от того, как прикладывать ленту, к тому же с высокой точностью измерить мягкую игрушку проблематично, да и не имеет особого смысла.
    Мы не обратили внимания, что в описании на бирке указана другая величина. Иначе бы, конечно же, разместили аналогичную информацию на сайте, чтобы соблюсти соответствие, не провоцировать недопонимание.
    В описании на этикетке, скорее всего, была обозначена высота игрушки в сидячем положении, которая очень близка к 50см, т.е. согласно нашим измерениям к фактическому росту, который и был указан на сайте.
    Сожалеем, что это небольшое несоответствие вызвало огорчение и недопонимание.
    Чтобы разрешить ситуацию  был сделан перерасчет суммы согласно "недостающих" сантиметров Мишки и осуществлен возврат "переплаты" несоответствия описания на сайте и указанных на бирке сантиметров.

    Тем не менее, по словам нашего курьера, который осуществил доставку, получательницу Мишки его фактический размер не разочаровал.
    Мишка Наталье понравился - чему мы очень рады! Наталья не захотела с ним расставаться и, насколько нам известно, осталась в радостном настроении после доставки.

    За накладку с доставкой еще раз приносим вам наши извинения!
  • Марина, 10 Марта 2019

    Добрый день, благодарю за отличную работу!
    Заказывала корзинку "восьмое марта"  - очень понравилась.
    Большая, праздничная, красиво упакована. Одно но - очень тяжелая. Хорошо, что ехали её дарить на машине...
    Подарок удался! Спасибо!
    Правда курьер немного опоздал, но позвонил и предупредил, и к тому же в этот раз было некритично.

     

    Марко Фрутто

    Марина, спасибо за ваш отзыв!
    Мы очень рады, что вам понравилась наша новая весенняя корзинка!
    Приносим извинения за задержку курьера, но хорошо, что  всё хорошо:)

  • Настя, 9 Марта 2019

    Мама, тётя и бабуля были в восторге от такого количества  витаминов! СПАСИБО огромное за красоту!

     

    Марко Фрутто

    Настя, огромное спасибо за отзыв!
    Мы счастливы вместе с вами дарить вашим любимым эмоции и витаминки:)
  • Инна, 7 Марта 2019

    Всё вовремя и красиво! спасибо! Даже было жалко дарить)

     

    Марко Фрутто

    Инна, как мы рады, что подарок произвел такое чудесное впечатление:) Ура! Спасибо за ваш отзыв!
  • Анна, 7 Марта 2019

    Не первый раз оформляли заказ на доставку в Вашем сервисе, всегда все очень вкусно и в срок.
    Понимаю, что перед праздниками много заказов и нагрузка большая, но все-таки уровень сервиса ожидали на прежнем уровне.
    Сегодня с заказом 16240 прям полный провал:
    доставка была оформлена с 9 до 12 с комментарием, чтобы курьер отзвонился чуть заранее, тк доставка в офис на праздник. В 12 ни одного звонка - искать и вызванивать начали сами.
    Извинились, аргументировав большим количеством заказов. В результате курьер опоздал на 45 минут, более того, выйдя на улицу увидели нелициприятную картину (см фото).
    Пальму заказывали не первый раз и всегда все заказы дополнительно упаковываются в полиэтилен - тут его не оказалось. Не знаю по какой причине все оказалось на земле (скользко ли или руки...?).
    Дабы не испортить всем праздник и сюрприз  пришлось все перемывать и восстанавливать, но, честно говоря, за такие деньги ожидали совсем иного! Просим принять меры!!!

     

    Марко Фрутто

    Это просто ужасно!
    Мы приносим вам наши ИЗВИНЕНИЯ за нашего курьера, его опоздание и это фиаско.
    Первый раз такое в наше практике.
    Мы, конечно же, сделаем всё, чтобы вероятность повторения такого происшествия была сведена к нулю.
    Нам очень жаль, что так произошло, и что обстоятельства не позволили нам произвести замену сразу после инцидента!
    Благодарим Вас, Анна, за понимание и возможность исправить положение и компенсировать этот провал уже постфактум. Спасибо!