+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 10 января 2020

    Скидки от Фрутто

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 26 апреля 2021

    Букеты к Пасхе

    Поздравить со светлым Праздником, передать привет, подарить радость:
    наши особенные букеты к праздничному Воскресенью для запоминающихся моментов счастья!

Отзывы

Выражаем огромную благодарность за чудесно оформленный подарок!
Все были в восторге от такой красоты
Спасибо большое, что поделились с нами вашим отзывом и впечатлением:)
Всегда рады стараться для вас!
Следующий отзыв

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
Ваше имя*
Mail
Phone
E-Mail*
Текст отзыва*
Изображение

Защита от автоматического
заполнения*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*
  • Юлия Григорьева, 22 апреля 2021

    Выражаем огромную благодарность за чудесно оформленный подарок!
    Все были в восторге от такой красоты

     

    Марко Фрутто

    Спасибо большое, что поделились с нами вашим отзывом и впечатлением:)
    Всегда рады стараться для вас!
  • Ирина, 27 марта 2021

    Спасибо за красиво оформленный и качественно собранный заказ.

    Такой презент приятно получить и не менее приятно посылать.

    Еще раз - спасибо.

    Вам больших успехов  и хорошего настроения!

     

    Марко Фрутто

    Ирина, спасибо большое за хороший отзыв и добрые пожелания!
    Нам важно и очень приятно получать такие сообщения:)
  • Татьяна, 18 марта 2021

    Заказывали букеты несколько раз. Ни одного разочарования! Доставка удобная, курьеры вежливые. Фрукты в букетах, как и обещано, свежие, сочные, не потемневшие, незаветревшиеся. Делали приятные, оригинальные, и одновременно полезные сюрпризы на праздники. Цены очень подходящие и незавышенные (сравнивали).

     

    Марко Фрутто

    Татьяна, спасибо вам за столь приятные и важные для нас слова!
    Мы очень рады! Благодарим за классный отзыв высокую оценку нашей работы!
  • Ксения , 28 февраля 2021

    Спасибо за вовремя доставленный фруктовый букет 12 января 2021 г!
    Племяннику исполнялось 3 года, был в восторге от милых ананасовых снеговиков и свежих фруктов!
    Букет доставили быстро и оперативно!

     

    Марко Фрутто

    Ксения, нам очень приятно получить такой отзыв! Спасибо!
  • Елена, 29 января 2021

    Я заказала корзинку фрутто впечатление, тк мне понравилась сама корзинка с 2 мя ручками, а получила совсем другую корзинку. Содержимое корзинок не могу сравнить.

     

    Марко Фрутто

    Здравствуйте, Елена!
    Действительно внешний вид корзины в конкретном заказе может отличаться от представленного на фотографии в каталоге. При этом размер, вес и состав всегда соответствует заявленному. Мы предупреждаем об этом на странице описания каждой корзинки. Жаль, что корзина, которая была в вашем заказе, понравилась вам меньше, чем та. что на фотографии. Мы были бы рады избежать такого огорчения.
    Если вид корзинки для вас принципиален, пожалуйста, сообщайте об этом нашему менеджеру при подтверждении заказа. Мы не можем дать гарантии, т.к. наши возможности зависят от наличия на складе, но при наличии возможности - обязательно исполним такое пожелание.