+7 921 951 78 22

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу

Подарок с хорошим вкусом

Букеты Фрутто — это букеты из свежих фруктов, которые можно подарить друзьям и близким по любому поводу.
Это красиво, как цветы, но можно еще и съесть!

Спецпредложения

  • 7 Июля 2017

    Чтобы получить скидку 5% 
    Просто Вступите в группу Фрутто Вконтакте и расскажите о Фрутто друзьям, нажав кнопку под аватаркой. Подробнее здесь.

    Чтобы получить скидку 10%
    Добавьте ваше фото с букетом в альбом отзывов Вконтакте и расскажите о нас своим друзьям.
    или

    Напишите свой отзыв о букетах и сервисе Фрутто на нашем сайте, ВКонтакте или другой любимой площадке (для получения скидки пришлите нам ссылку на ваш отзыв на frutto@buketifrutto.ru
    или
    Разместите картинку с букетом Фрутто у себя Instagram с отметкой @buketifrutto и хештегами #buketifrutto #букетыфрутто
    *скидки не суммируются, на 1 заказ может действовать только 1 скидка.

Новости Архив новостей

  • 11 Мая 2018

    Черешня с нами

    Друзья, на производство Фрутто поступила первая черешня.
    Это значит, что букеты с любимой летней ягодкой снова доступны к заказу на сайте.
    А еще черешню можно добавить в любой наш букет или корзинку. Черешневое дополнение уже в нашем каталоге здесь.
    Начинайте баловать любимых летними радостями уже сейчас вместе с Фрутто.

Отзывы

Из букета, в листве густой,
Словно солнечные блики,
Всех, пленяя красотой,
Смотрят ягоды клубники.

Большое СПАСИБО за доставленную радость!  Очень необычно, красиво и вкусно! Не  в первый раз приобретаем и всегда получаем удовольствие от красоты букета, своевременной доставки и позитивного общения с представителями Вашей компании!
Александра, спасибо Вам за добрые слова и чудесные стихи!
Нам безумно приятно!
Будем счастливы радовать Вас снова и снова!
Следующий отзыв

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
Ваше имя*
Mail
Phone
E-Mail*
Текст отзыва*
Изображение

Защита от автоматического
заполнения*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*
  • Александра, 15 Июня 2018

    Из букета, в листве густой,
    Словно солнечные блики,
    Всех, пленяя красотой,
    Смотрят ягоды клубники.

    Большое СПАСИБО за доставленную радость!  Очень необычно, красиво и вкусно! Не  в первый раз приобретаем и всегда получаем удовольствие от красоты букета, своевременной доставки и позитивного общения с представителями Вашей компании!

     

    Марко Фрутто

    Александра, спасибо Вам за добрые слова и чудесные стихи!
    Нам безумно приятно!
    Будем счастливы радовать Вас снова и снова!
  • Наталья, 1 Июня 2018

    Спасибо за оригинальный подарок,оформляла заказ ко дню рождения дочери.Все очень понравилось! Оригинально,необычно и это отметили коллеги дочери,когда увидели ваш букет! От себя хочу добавить небольшое пожелание,по возможности добавить табличку(надпись) для поздравлений с днем рождения к оформлению к букету.А так,все отлично,мы очень довольны!

     

    Марко Фрутто

    Спасибо большое за отзыв, Наталья!
    По вашему желанию мы всегда готовы написать несколько слов к подарку от вашего имени на нашей визитке. Текст подписи можно писать в комментариях к заказу или продиктовать менеджеру при подтверждении заказа. Надеемся, что информация пригодится при следующем заказе.
  • Вера, 25 Мая 2018

    Не первый раз пользуюсь услугами "БукетыФрутто". Но первый раз очень разочарована. Заказала на 24.05.18 г букет "Фрутто Сказка"(заказ № 14409). На фотографии на сайте - нарядный изящный букет. Привезли же - черт-те-что: нет ни внешнего соответствия, ни даже соответствия состава фруктов, указанного на сайте. Не отказалась от покупки только потому, что времени искать замену уже не оставалось. Очень досадно, что привыкнув доверять качеству вашего магазина, пришлось так жестоко разочароваться.

     

    Марко Фрутто

    Здравствуйте, Вера
    Благодарим вас за важный отзыв. Мы провели внутреннее разбирательство, которое показало, что действительно букет, доставленный Вам, мог визуально не совпадать с обычным своим образом, т.к. в поставке дня вашей доставки были очень крупные сливы и совсем некрупные яблоки, что могло привести к дисбалансу в композиции, и мастер, вероятно, недостаточно талантливо справился с задачей восстановления гармонии.
    Мы приносим Вам извинения за это несоответствие и сожалеем, что на этот раз наш букет не доставил вам должной радости.
    Во избежание повторения, с исполнительным  мастером проведена разъяснительная работа и дополнительный инструктаж.
    Должны также отметить, что по нашей информации состав полностью соответствовал описанию - все компоненты входящие в состав точно присутствовали в букете. Возможно, визуальный дисбаланс в композиции привел к  неправильному суждению на этот счет. Мы постараемся разобраться точнее, если у нас будет более точная информация о недостающих ингредиентах.
    Нам жаль, что так получилось, и мы хотели бы исправить случившуюся оплошность. Надеемся, что Вы предоставите такую возможность и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны нашим букетом.
  • Галина, 25 Мая 2018

    Очень разочарована заказом, полученным сегодня. Дефектная ягода с пятном, подтеки от сока, дарить такое неприятно. Впечатление испорчено надолго!

     

    Марко Фрутто

    Галина, здравствуйте!
    Еще раз приносим вам извинения за явный дефект, присутствующий на одной из ягод в букете, и недосмотр нашего мастера. Мы уже написали Вам, что  признаем свою ошибку и  предлагаем  осуществить замену букета в любой выбранный Вами день.
    Надеемся, что у Вас появится повод для заказа и желание предоставить нам шанс исправить случившийся промах. 
    Будем ждать Ваше решение.
    Нам очень жаль, что так получилось
  • Оксана, 4 Мая 2018

    Добрый день! Спасибо за доставленное вовремя удовольствие! Фруктовая корзина была свежа и вкусна.

     

    Марко Фрутто

    Оксана, спасибо Вам большое за важную для нас обратную связь!